Picture
先Credit一下Benjamin Ng分享了大聖+2.5倍攻獸隊的打法。
我打了差不多一小時,快要吐了....
其實我的確沒有必要打超級,高級已經掉了卡呢...
但是打不過超級就是很不爽!!超級不爽!
好,吐槽完畢。

這是很不完美的影片,用了2石,而且那2石是完全沒有意義(16:03,25:25),兩次也是有技可用,沒有注意血量啊!轉得有點麻目吧?!如果你有耐性又­不會大意的話,這個配搭你應該可以0石過關的!
總共打了47分鐘左右,前9關用了15分鐘,打尾王就用了32分鐘,這樣打能不累嗎.­...T.T
所以說,只看頭15分鐘,再看看我如何死(16:0325:25),再看看最後5分鐘,這樣就行了。

組隊:
隊長/Helper 
- 大聖 (滿血時提供60%防)
- 黑狗 / 牛魔王 (提供2.5倍攻擊力)

隊員:
- 轉心寵,盡可能帶朱雀吧,有屬性相克 (建議最少帶2隻)
- 玄武 (50%防,可保命)
- 心轉屬寵,提高攻擊力,打王會快很多,5000防很恐怖, 而且打小怪時也很威
- 破防寵? (帶了打王會快一點,但是我沒有位置放他了)

理想組隊:牛魔王 朱雀 朱雀 三頭犬 玄武 大聖
這隊比起我那隊會快很多啦!不過用黑狗當隊長回復力會好一點點。

心得:
小怪
打起來應該不太吃力,有大聖在啊!不過建議先儲技再前進會比較穩,這是常識吧?先殺蜥­蜴,他低血高攻,一般我最後才殺精靈,他血厚低攻,儲技好對象。

小王
最少要保持有一個轉心技,以防卡心珠慘死。另一個轉心技可配合心轉屬提高攻擊輸出,快­點殺一隻會令你沒有那麼緊張。

尾王
5000防 (官方好狠,超高防加上超厚血)
用了大聖後滿血扣5410 CD 2
雙轉心技在這裡救你不卡心珠,CD 2很恐怖,幾乎每回合也要消心珠以保持高血量,也要盡量高Combo高回高攻擊
注意:
1. 5000防要很難才打穿,盡量連兩組以上同色珠
2. 善用大聖的破防,留在心轉屬技能一同使用(37:34
3. 真的卡心珠就用上玄武的技吧,又救一命了
4. 多消珠才會掉心珠下來啊!
5. 你本人的體力,真的打很久很累,打到最後才死掉,浪費魔法石啊...(像我一樣)


by 屎萊姆

 


Comments




Leave a Reply